Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pilz- und Naturköstlichkeiten von Bert und Nora Inäbnit – im Hornberg-Shop

Ein neues Bijou befindet sich seit kurzem in unserer Hornberg-Shop-Vitrine...

 

Liebe Gäste und Freunde unseres Hotels Hornberg,

unsere Hornberg-Shop-Vitrine bietet Ihnen mit seinen Inhalten die Möglichkeiten, das gute Hornberg-Feeling mit nach Hause zu nehmen. Wir erleben eindrücklich, wie beliebt unsere Hornberg-Souvenirs sind. Nun ist eine weitere Kostbarkeit hinzugekommen und diese möchten wir Ihnen heute vorstellen.

Das Besondere: es ist ein Buch - ein besonderes Buch!

Ein Buch für Natur- und Pilzbegeisterte und alle Hobbyköche

Warum stellt das Hotel Hornberg ein Buch über Pilz- und Naturköstlichkeiten in die Shop-Vitrine?

Viele Hornberg-Gäste lieben es, ein "Stückchen Hornberg" mit nach Hause nehmen zu können. So erinnert man sich auch Zuhause an die schönen Momente und jedes Mal, wenn man das "Souvenir" anschaut, entsteht automatisch ein wohltuender Moment.

Nun hat sich die Gelegenheit ergeben, dass sich alle Pilzfreunde und Hobbyköchte auch ein Erlebnis mit nach Hause nehmen können, ein Kocherlebnis. Denn dieses Buch ist voller leckerer Rezepte.
Gemeinsames Kochen ist ein wunderbarer Trend, eine alte Tradition und einfach ein schönes Miteinander.

Sie kennen Bert Inäbnit? Wahrscheinlich kennen Sie ihn, denn er liefert dem Hotel Hornberg leckere Pilze und gibt sein enormes Wissen gerne weiter, auch an unsere Gäste. Bert Inäbnit hat, gemeinsam mit seiner Frau Nora, ein aussergewöhnliches Buch über das Pilze sammeln und die gesunde und leckere Zubereitung geschrieben.

Im Hornberg-Blog haben wir Ihnen die Autoren und das Buch gerade eben vorgestellt.

Wir durften das Vorwort zu diesem Buch schreiben und dieses Vorwort sagt alles über unsere Begeisterung zu diesem Buch.
Wir freuen uns, dürfen wir Ihnen das Vorwort hier als Gluschtig-Macher hier wiedergeben.

hotel-hornberg-saanenmoeser-gstaad-blog-buch-bert-inaebnit-2017

Das Vorwort

Liebe Pilz-Begeisterte, liebe Natur-Freunde, liebe Kulinarik-Fans,

Ein unglaubliches Wissen und eine riesige Erfahrung hat sich Bert Inäbnit über die Jahre angeeignet:
ein wandelndes Lexikon mit einer beeindruckenden Intuition für die schönsten Funde, für den richtigen Zeitpunkt und das beste Wetter.

Für viele von uns Menschen werden die Natur und ihre Schätze, aber auch die Stille und Schönheit von derselben je länger je mehr zur unbekannten Materie.
Wenn dann ein "Magier" wie Bert uns mit auf die Reise nimmt oder mit einem Korb voller frischer Pilze durch die Türe tritt, wird dies zum grossen Privileg und er zur Verbindung zwischen der Natur und der schnellen Welt von heute.

"Ganz gut... war es heute", pflegt er nach erfolgreichem Sammeln zu sagen. Das Leuchten in seinen Augen verrät einem dann, wieviel Freude ihm das Auf und Ab an den Hängen und zwischen den Bäumen bereitet.

Wir vom Hornberg sind äusserst stolz, dass wir bei diesem Buch mitwirken dürfen, denn die Philosophie von Bert - mit der Liebe und dem Respekt vor der Natur - liegt sehr nah bei der unseren.

Seit drei Generationen pflegen auch wir die Nachhaltigkeit, den Respekt vor dem Miteinander und den Dank für die Schönheit der Landschaft, in der wir leben dürfen.

Deshalb schätzen wir auch die Zusammenbarbeit mit Bert, der uns immer wieder wunderbare Steinpilze und Eierschwämme liefert und unseren Gästen auf Wanderungen durch die Region die Naturschönheiten des Saanenlandes vorstellt und ein Stück dieser Philosophie mit auf den Weg gibt!

Diese tolle Zusammenarbeit verbindet.

So wünschen wir allen Pilz-Begeisterten, Natur-Freunden und Kulinarik-Fans eine wunderbare Lektüre.
Bert Inäbnit danken wir ganz herzlich, dass er sein grandioses Wissen mit uns allen teilt.
Von Herzen "en guete"!

Ab sofort bei uns erhältlich

Wir möchten Nora und Bert Inäbnit natürlich dabei unterstützen, viele Menschen mit ihrem Buch zu erreichen.
Deshalb finden Sie es bei uns in der Hornberg-Shop-Vitrine und können es für 35 Franken mit nach Hause nehmen.
Dieses Buch ist eine Sammlung wunderschöner Bilder, toller Rezepte - und es ist eine besondere Liebe zu einer aussergewöhnlichen Region und ihren Kostbarkeiten.

Von Herzen gerne empfehlen wir Ihnen dieses Buch.

Bequem nach Hause schicken lassen?

Sie haben es gemerkt: Wir unterstützen dieses Buch gerne und deshalb senden wir es Ihnen auch gerne nach Hause.
Natürlich legen wir noch eine kleine Hornberg-Überraschung dazu.

Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular, um Ihr Exemplar zu bestellen.

Herzlichst und mit Freude

Brigitte & Christian
Hoefliger – von Siebenthal



ZURÜCK ZUR NEWS-ÜBERSICHT!