Neuigkeiten Romantik Hotel Hornberg

Die Herbst-Speisekarte ist da: wild und fruchtig geniessen!

Liebe Gäste und Freunde unseres Hotels Hornberg,

unsere Herbst-Speisekarte zeigt Ihnen, wie Sie den Herbst kulinarisch geniessen können.

Der Herbst hat vielfältige Gaumenfreuden zu bieten: Wurzelgemüse, Kürbisse, Eierschwämmli, Nüsse... und auch Früchte wie Birne, Feigen, Cranberries oder Kumquats!

Das Hornberg-Küchenteam hat die neue Herbst-Speisekarte für Sie gerade online gestellt und Sie können sich in kulinarischer Vorfreude ergehen.

So wie das Saanenland in herbstlichen Farben zu erstrahlen beginnt, so reflektiert die aktuelle Karte diese Farben... gelb, orange, braun und rot...

 

Unsere Herbst-Spesiekarte... einfach bunt!

Wenn Sie unsere Herbst-Speisekarte "studieren", dann finden Sie so wunderbare Gerichte wie...

  • Saisonale Farbe...
    "Süsssaurer Salat vom Kürbis mit eingelegten Kumquats, karamellisierten Feigen und gerösteten Haselnüssen"
  • Etwas Warmes aus der Erde...
    "Die Petersilienwurzel-Schaumsuppe mit karamellisierten Marroni"
  • Der Klassiker...
    "Das Rahmgulasch vom Hirsch mit sautierten Pilzen, Speck, Croûtons, Bratapfel mit Quitten-Gelée, hausgemachten Spätzli und Rotkraut"
  • Das Exklusive...
    "Geschnetzeltes Rehfleisch an einer sämigen Cranberry-Sauce, knusprige Rösti, Bratapfel mit Quittengelee und Rahmwirsing"
  • Das Saftige...
    "Das Cordon Bleu vom Kalb in der Haselnuss-Kruste gefüllt mit Hirsch-Salsiz und "Délice de Schönried", kaltgerührten Preiselbeeren, herbstlichen Bratkartoffeln und Rahm-Wirsing"
  • Der Renner... der "Nicht-Fleischteller"...
    "Mit Rotkraut, hausgemachten Spätzli, Herbst-Knödel, Rahmwirsing, Waldpilzen, Bratapfel mit Quitten-Gelée, Rosenkohl, Kürbis-Ragout und glasierten Maroni"
  • Wunderbar süss...
    "Die Variation von der Birne (...unter anderem hausgemachtes Glacé!) mit einer Honigcrème und Ingwer-Streusel"
  • ... und noch viel mehr!

Für noch mehr Gluscht, schauen Sie jetzt in die Hornberg Herbst-Speisekarte 2018!

Wir wünschen Ihnen so richtig "En Guete"!

Übrigens:
Wenn es zur Herbst-Speisekarte auch ein guter Schluck Wein sein darf, dann finden Sie hier unsere Weinkarte.

Herzlich... und herbstlich...

Brigitte & Christian
Hoefliger – von Siebenthal



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