Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Winterliche Kulinarik 2019/2020 – unsere Winterspeisenkarten

Liebe Gäste und Freunde unseres Hotels Hornberg,

gestern haben wir richtig Schnee bekommen und heute schien die Sonne. Genau der richtige Moment, um Ihnen unsere Winterspeisekarten 2019/2020 zu präsentieren.

Wir sind kulinarisch auf Winter eingestellt... und hoffen sehr, dass Sie die winterliche Kulinarik geniessen, bei Sonne, Schnee und mehr.

 

Immer das Passende...

  • Sie kommen über Mittag von der Skipiste und möchten etwas Deftiges essen, um Kraft zu tanken und für die Nachmittags-Abfahrten fit zu sein?
    Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: "Ein Käsefondue mit der Hausmischung auf der Terrasse serviert" oder "Ein Club-Sandwich mit gebratenem Brüstchen vom Alpstein-Poulet mit rauchig-pikantem Sauerrahm, mediterraner Gemüse-Salat, Avocado, Babylattich, "Chimichurri" Sauce und Pommes Frites"...
  • Sie möchten etwas Warmes und Rustikales zu sich nehmen, bevor Sie Ihre Winter-Wanderung starten?
    Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: "Der kräftige "Pot au feu" mit Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse in der Militär-Gamelle serviert" oder "Die Bratwurst von den Säuli von Müllener’s Alp mit hausgemachtem Saanen-Senf und Rösti"...
  • Sie möchten etwas Vegetarisches zu sich nehmen und einfach die wunderschöne Aussicht bei uns geniessen?
    Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: "Feine Orecchiette an rotem Winterpesto mit frischen Kräutern, Wirsing, Stachys und Trüffel-Burrata"...
  • Sie möchten etwas Kleines und Leichtes zu sich nehmen, bevor Sie eine Runde schwimmen gehen?
    Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: "Salat vom Schweizer Buchweizen an einer Vinaigrette mit Avocado, Mango und jungem Zwiebelgrün"...
  • Sie möchten am Abend etwas Feines essen?
    Dann können wir Ihnen noch mehr empfehlen wie: "Gebratener Zander aus Frutigen an einer Wermut-Sauce auf feinem "Carnaroli"-Risotto mit Safran und Urkarotten" oder "Geschmorte "Bäggli" vom Schweizer Kalb an einer kräftigen Portwein-Sauce, Kartoffel-Stampf mit frischen Kräutern und Gemüse"...
  • Vergessen Sie auf keinen Fall das Wichtigste... nämlich etwas Süsses zu geniessen!
    Dann können wir Ihnen empfehlen z.B.: "Hausgemachte "Crème brulée" von der Bergamotte mit Litschi-Sorbet und Blutorangen" oder "Hausgemachtes Mousse von "Felchlin Grand Crû Schokolade" mit Kumquat-Kompott und hausgemachtem Lassi-Eis"...

Ob kleiner oder grosser Hunger, ob Sie etwas Rustikales oder Feines essen möchten, Sie finden auf jeden Fall etwas Passendes in unseren neuen Winter-Speisekarten 2019/2020.

Hier können Sie gleich selbst schauen, einfach auf die gewünschte Karte klicken...

Das gesamte Hornberg-Team und insbesondere "die Küche" wünscht Ihnen so richtig "En Guete!"

Herzlichst

Brigitte & Christian
Hoefliger – von Siebenthal



ZURÜCK ZUR NEWS-ÜBERSICHT!